• 京东股价周二早盘大涨7.6% 2018-06-23
  • 畅销童书沦为图书盗版重灾区 业内人揭制作流程 2018-06-14
  • 英媒曝曼联更衣室有内鬼 2将不服穆帅 背后捅刀 2018-06-14
  • 湖南快乐十分:黎氏阁北中环店5.28“家居正当红”  价杀全城

    icon 2016-06-02?10:24:39
    icon 0

        5月28日,黎氏阁北中环店“家居正当红”大型促销活动盛大开幕。百名美女网红同场直播、5%红利极限返、当红儿童木工DIY来袭、万份红包到店疯抢、千件爆红款家具建材惠全城、红米等千份好礼疯狂送、终极家电大奖享红运……多重优惠活动,礼献全城。

    百大网红加持 活动现场直播

      活动当天,北中环黎氏阁力邀百名美女网红到店,现场直播本次促销盛典,网红美女与家居完美结合,网红为各大品牌代言,国内首次实现网红与家居在线直播,首次挑战网红、家居同时在线直播最高记录、首次挑战当天网红直播收看人数最高记录。

        2016年是“网红之年”,黎氏阁北中环店将百余名美女网红邀至店内,借助视频直播APP、网站等媒介,直接向粉丝介绍介绍活动、特价爆款等,开创了山西省、乃至全国家居行业网红直播的先河。

    木工DIY 儿童话本剧爆笑来袭

      5月28日-6月5日,黎氏阁北中环店携手北京儿童艺术剧院,为龙城儿童倾力打造5月狂欢盛典,现场设置了儿童木工DIY、动物故事话本剧、小丑嘉年华等一系列亲子互动游戏。在六一期间,为太原居民提供了休闲娱乐的好去处,让小朋友寓教于乐,让家长释放压力。

    北京儿艺是荣获中国电影“华表奖”、台湾电影“金马奖”的国内唯一剧院,在国内同行业中处于领先地位,本次黎氏阁北中环店斥巨资将其邀至龙城,全部免费,不收取门票,实实在在为太原居民送上国内顶级视听盛宴。

    5%返现专享 击破价格底线

         无底价,不狂欢。本次5.28大促,黎氏阁北中环店会员系统正式上线,所有申请到会员的顾客均可享受全场5%逆天返现。

         同时,店内400余户家具建材品牌,均推出厂供特价爆红款产品,0利特卖,价杀全城;购物满3000元,即可参与幸运大抽奖,100%中手机、家电、油卡等豪礼;购物满1000元,可在29日18时参与终极抽奖活动,冰箱、空调、电视等豪礼疯狂送。所有到店顾客到店均可参与微信“摇一摇”活动,疯抢店内好礼。

        此次5.28活动,黎氏阁北中环店联合品牌商户、上下游厂商将商品利润降至最低,为消费者提供最具性价比的家居、最金牌的服务、最实惠的价格,引爆龙城置家狂欢盛宴,优惠享不停、豪礼送不停、家具建材购不停。 


    申请免费量房验房

    icon

    请输入1000以内的建筑面积

    icon

    请输入您的姓名

    icon

    输入您正确的手机号码

    icon
    获取动态密码

    请输入验证码

    icon
    5
    恭喜您预约91装修服务已成功
    稍后会有客服联系您
    • 资讯专区
    • 图片专区
    • 产品专区
  • 京东股价周二早盘大涨7.6% 2018-06-23
  • 畅销童书沦为图书盗版重灾区 业内人揭制作流程 2018-06-14
  • 英媒曝曼联更衣室有内鬼 2将不服穆帅 背后捅刀 2018-06-14